Almôndegas de Brócolos

Bem, cá estamos para mais uma receita da nutricionista Joana Ramos elaborou e eu adaptei à bimby. Desta vez, trago-vos uma sugestão para jantar, almôndegas de brócolos. 

Ingredientes

400 g de brócolos (só os floretes)
1 ovo
130 g de linhaça moída (podem colocar as sementes na bimby e pulverizar 10 seg/vel9)
50g de cebola
150g queijo mozzarela ralado 
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
pimenta q.b.

Modo de Fazer

Coloque no copo os brócolos e triture 5 seg/vel 5. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e os que não foram triturados e misture. Programe mais 5 seg/vel 5. Coloque no copo o resto dos ingredientes e misture 20 seg/vel 6. Forme pequenas bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 200 graus por 15 min ou até ficarem tostadas. 

Como ontem não queria cozinhar todas as restantes congelei para futuras utilizações. Esperemos que gostem.




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