Bolo Salgado



Hoje adaptei à bimby a receita do bolo salgado da minha tia. É uma receita fácil de fazer e é ideal para uma entrada ou para um lanche diferente. Quem é que vai experimentar? Quero receber os vossos feedbacks :-)

Ingredientes:

250g de farinha
4 ovos
50g de azeite
120g de vinho branco
150g de queijo ralado
1 colher de chá rasa de fermento
pimenta preta q.b.
noz moscada q.b.
200g de bacon cortado em cubos
150g de azeitonas recheadas com pimentos
1 pitada de sal.






Deite no copo o queijo e rale 10 seg./vel. 9. Retire e reserve. Coloque no copo a farinha, os ovos, os azeite, o vinho branco, o fermento, a pimenta, a noz moscada, o sal e o queijo reservado e misture 10 seg/vel6. Retire a massa para um recipiente e misture o bacon previamente cortado em cubos e as azeitonas.

Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês e deite o preparado. Coloque no forno previamente aquecido a 180 graus aproximadamente 35 min ou até estar cozido (depende dos fornos).




Comentários