Olá...esperoque o vosso fim de semana esteja a ser bom. Hoje trago-vos um Brownie de Batata doce e chocolate, que a Joana Ramos, a nutricionista, apelida de "Brownie sem culpa".
Ingredientes:
200g de batata doce
1000g de água
30g cacau magro em pó
2 ovos
15g de mel de abelha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
55g de farinha de aveia (podem fazer na Bimby pulverizando os flocos de veia 10seg/vel 9)
20g de chocolate de 85% de cacau
100 g de água
1 colher de sopa de canela.
Modo de fazer
Coloque no copo 1000g de água e o cesto com a batata doce e programe 25min/varoma/vel2. Descarte a água da cozedura e coloque as batatas cozidas no copo. Para fazer o puré programe 15 seg/vel 4. Adicione o chocolate partido aos bocados e aguarde para que derreta um pouco, coloque os restantes ingredientes e programe 20seg/vel6. Coloque num pirex quadrado previamente forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Ingredientes:
200g de batata doce
1000g de água
30g cacau magro em pó
2 ovos
15g de mel de abelha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
55g de farinha de aveia (podem fazer na Bimby pulverizando os flocos de veia 10seg/vel 9)
20g de chocolate de 85% de cacau
100 g de água
1 colher de sopa de canela.
Modo de fazer
Coloque no copo 1000g de água e o cesto com a batata doce e programe 25min/varoma/vel2. Descarte a água da cozedura e coloque as batatas cozidas no copo. Para fazer o puré programe 15 seg/vel 4. Adicione o chocolate partido aos bocados e aguarde para que derreta um pouco, coloque os restantes ingredientes e programe 20seg/vel6. Coloque num pirex quadrado previamente forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por 15 minutos.
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