Bom dia,
hoje trago notícias fresquinhas. Eu e a nutricionista Joana Camacho Ramos combinamos em trazer-vos a sugestão de um menu saudável desde o pequeno almoço ao jantar. A Joana elaborou as receitas e eu adaptei à bimby, Vamos começar com o pequeno almoço com umas panquecas de aveia e chia.
Ingredientes para duas panquecas
80g de aveia
6 claras de ovo
2 colheres de sopa de chia
canela a gosto
2 colheres de chá de óleo de côco ou azeite. (usei o óleo de côco)
Modo de fazer
Coloque no copo a aveia, as claras de ovo, o óleo de côco e a canela e misture 10 seg/vel6. Adicione a chia e misture com a espátula. Aqueça uma frigideira anti-aderente e com a ajuda de uma concha de sopa derrame sobre a superfície aquecida. Aguarde até estar sólido e vire.
Poderá servir com queijo fresco, canela, vegetais, fiambre de aves, pasta de abacate ou manteiga de amêndoa/avelã.
hoje trago notícias fresquinhas. Eu e a nutricionista Joana Camacho Ramos combinamos em trazer-vos a sugestão de um menu saudável desde o pequeno almoço ao jantar. A Joana elaborou as receitas e eu adaptei à bimby, Vamos começar com o pequeno almoço com umas panquecas de aveia e chia.
Ingredientes para duas panquecas
80g de aveia
6 claras de ovo
2 colheres de sopa de chia
canela a gosto
2 colheres de chá de óleo de côco ou azeite. (usei o óleo de côco)
Modo de fazer
Coloque no copo a aveia, as claras de ovo, o óleo de côco e a canela e misture 10 seg/vel6. Adicione a chia e misture com a espátula. Aqueça uma frigideira anti-aderente e com a ajuda de uma concha de sopa derrame sobre a superfície aquecida. Aguarde até estar sólido e vire.
Poderá servir com queijo fresco, canela, vegetais, fiambre de aves, pasta de abacate ou manteiga de amêndoa/avelã.
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