Boa tarde,
espero que o vosso fim-de-semana esteja a ser bom...eu só lamento que esteja a terminar! Bem vamos lá então a mais uma receitinha saudável, porque a páscoa vem aí e temos de guardar espaço para as calorias das amêndoas e dos chocolates. Desta vez são os pastéis de peixe espada e batata doce.
Ingredientes
- 800 g água
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g filete de peixe espada
- 30 g cebola
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de salsa
- Azeite em spray q.b. p/ pulverizar
Modo de Fazer
Coloque no copo a água, o cesto com a batata doce e a Varoma com a espada e coza 25 min/Varoma/vel 4 . Retire a Varoma, o cesto com a ajuda da espátula e reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. No copo limpo coloque a cebola e pique 5 seg/vel 5 . Adicione a batata doce cozida e pique 5 seg/vel 5 . Adicione a pescada cozida e o ovo e envolva 30 seg/vel 3 . Adicione o sal, a pimenta e a salsa e misture 15 seg/vel 3 . Molde os pastéis, com a ajuda de duas colheres de sopa, e disponha no tabuleiro. Pulverize com azeite e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva com salada.
Comentários
Enviar um comentário