Pastéis de peixe espada e batata doce

Boa tarde,

espero que o vosso fim-de-semana esteja a ser bom...eu só lamento que esteja a terminar! Bem vamos lá então a mais uma receitinha saudável, porque a páscoa vem aí e temos de guardar espaço para as calorias das amêndoas e dos chocolates. Desta vez são os pastéis de peixe espada e batata doce.

Ingredientes

  • 800 g água
  • 200 g batata-doce cortada em pedaços
  • 150 g filete de peixe espada
  • 30 g cebola
  • 1 ovo
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. chá de salsa
  • Azeite em spray q.b. p/ pulverizar

Modo de Fazer

Coloque no copo a água, o cesto com a batata doce e a Varoma com a espada e coza 25 min/Varoma/vel 4. Retire a Varoma, o cesto com a ajuda da espátula e reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. No copo limpo coloque a cebola e pique 5 seg/vel 5Adicione a batata doce cozida e pique 5 seg/vel 5Adicione a pescada cozida e o ovo e envolva 30 seg/vel 3Adicione o sal, a pimenta e a salsa e misture 15 seg/vel 3. Molde os pastéis, com a ajuda de duas colheres de sopa, e disponha no tabuleiro. Pulverize com azeite e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva com salada. 



Comentários