Boa noite, hoje decidi adaptar mais uma receita da nutricionista Joana Ramos à bimby, bacalhau à brás com legumes.
Ingredientes
500g de bacalhau demolhado e desfiado
300g de cenoura cortada em palitos finos
500g de courgete cortada em palitos finos
300g de cebola
2 dentes de alho
3 ovos
50g de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa e azeitonas pretas para guarnecer
Modo de Fazer
Ingredientes
500g de bacalhau demolhado e desfiado
300g de cenoura cortada em palitos finos
500g de courgete cortada em palitos finos
300g de cebola
2 dentes de alho
3 ovos
50g de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa e azeitonas pretas para guarnecer
Modo de Fazer
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5. Adicione os legumes e refogue 10 min/120ºC/inversa/vel1. No final do tempo escorra os legumes com a ajuda da varoma e volte a colocar no copo. Adicione o bacalhau e cozinhe 5 min/100°C/inversa/vel colher. No final do tempo volte a escorrer o preparado com a ajuda da varoma. Coloque numa frigideira e leve ao lume. Coloque no copo os ovos e bata 10 seg/vel 2. Deite sobre o bacalhau, misture bem, tempere com a pimenta e o sal. Polvilhe com salsa e guarneça com azeitonas.
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