Batatas recheadas com frango

Bom dia, deixo-vos aqui a receita do jantar de ontem, batatas recheadas com frango. Foram fáceis de fazer e aprovadas por toda a família.

Ingredientes
500g de água
4 batatas de casca branca, cortadas em dois no sentido do cumprimento, mantendo a casca
70g de cebola
15 g de azeite
2 colheres de café de pimentão doce
200g de peito de frango partido aos bocados pequenos
1 colher de chá de sal
Pimenta preta q.b.
100g de creme de soja (encontra-se junto às natas)
Pão ralado q.b.
Oregãos q.b.



Modo de fazer
Colocar no copo a água e a varoma com as batatas e programar 35 min/varoma/vel1. Retire as batatas e coloque num tabuleiro de forno para que arrefeçam. Descarte a água da cozedura.

Coloque no copo a cebola e pique 5seg/vel5. Adicione o azeite e o pimentão doce e refogue sem o copo de medida 5min/120graus/vel colher.

Adicione o frango, o sal, a pimenta e o creme de soja e programe 5min/100graus/inversa/vel1. Durante este tempo coloque o forno a aquecer. 180 graus e com a ajuda de uma colher retire a polpa das batatas sem retirar as casca e reserve. Adicionar ao frango a polpa das batatas e programar 30seg/inversa/vel 2.5.

Deitar o preparado nas batatas e cobrir com pão ralado e oregãos. Colocar no forno por 20 min. Servir com uma salada.





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