Creme de Alho Francês e couve flor com Cogumelos e cenoura

Bem...como durante a semana temos de nos manter fieis à dieta, trago-vos mais uma sugestão, Creme de Alho Francês e couve flor com Cogumelos e cenoura.

Ingredientes

200 g alho francês Cortado às fatias 
40 g azeite
800 g de couve flor
800g de agua
200 g cogumelos frescos laminados
 2 cenouras cortadas às rodelas ou aos cubos 
q.b. água 
1 colher de chá sal

Modo de Fazer

Coloque no copo o alho francês e o azeite e pique 5 segundos, velocidade 5. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min, varoma, velocidade 1. Coloque a couve flor, coloque a água e deite o sal. Coloque a varoma e adicione a cenoura e os cogumelos. Coloque a cozer por 25 min, varoma, velocidade 1. Retire a varoma e triture o creme durante 1 minuto, aumentando progressivamente da velocidade 5 para a 7. Coloque a sopa num recipiente e adicione os cogumelos e a cenoura que se encontram na varoma. Sirva quente.


Comentários