Bem...como durante a semana temos de nos manter fieis à dieta, trago-vos mais uma sugestão, Creme de Alho Francês e couve flor com Cogumelos e cenoura.
Ingredientes
200 g alho francês Cortado às
fatias
40 g azeite
800 g de couve flor
800g de agua
200 g cogumelos frescos
laminados
2 cenouras cortadas às rodelas
ou aos cubos
q.b. água
1 colher de chá sal
Modo de Fazer
Coloque no copo o alho francês e o azeite e pique 5 segundos, velocidade 5. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min, varoma, velocidade 1. Coloque a couve flor, coloque a água e deite o sal. Coloque a
varoma e adicione a cenoura e os cogumelos. Coloque a cozer por 25 min, varoma, velocidade 1. Retire a varoma e triture o creme durante 1 minuto, aumentando progressivamente da velocidade 5 para a 7. Coloque a sopa num
recipiente e adicione os cogumelos e a cenoura que se encontram na varoma. Sirva quente.
Comentários
Enviar um comentário