Granola Caseira

Bom dia, cá estou eu para mais uma receita da nutricionista Joana Ramos que eu adaptei à bimby. Hoje temos uma granola caseira, ideal para pequenos almoços e/ou lanches.

Ingredientes:

400g de flocos de aveia
120 de mistura de frutos secos (amêndoas, avelãs, nozes, cajus)
90g de mistura de sementes 
40g de óleo de côco
40g de mel
1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer:

Colocar no copo os frutos secos e dar um golpe de turbo. Retire e reserve. Coloque no copo o óleo de côco e o mel e aqueça 2min/50º/vel2. Adicione a aveia, as sementes, a canela e os frutos secos reservados e misture com a ajuda da espátula. Verta a mistura num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 160º graus por 45 min. Deixe arrefecer e guarde num frasco com tampa hermética. 



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