Esta granola é a que costumo fazer mais vezes...adoro!!
Ingredientes
50g de chocolate para culinária
150g de amendoim cru
150g de compota de maçã
50g de mel
15g de óleo de côco
100g de açúcar mascavado
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
400g de flocos de aveia
75g de sementes de girassol
75g de bagas de goji
50g de sementes de sésamo
Modo de fazer
Coloque no copo o chocolate e de 2-3 golpes de turbo e depois pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o amendoim e de 2 golpes de turbo. Retire e reserve.
Coloque no copo a compota de maçã, o mel, o óleo de côco, o gengibre, o açúcar, a canela e o chocolate reservado e aqueça 5min/50graus/vel2.
Adicione os flocos de aveia, o amendoim reservado, as sementes de girassol e de sésamo e as bagas de goji e misture com a ajuda da espátula.
Espalhe sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus cerca de 45 min. Tem de mexer a granola de 10 em 10 min para que fique crocante. Retire, deixe arrefecer e guarde num recipiente com tampa hermética.
Ingredientes
50g de chocolate para culinária
150g de amendoim cru
150g de compota de maçã
50g de mel
15g de óleo de côco
100g de açúcar mascavado
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
400g de flocos de aveia
75g de sementes de girassol
75g de bagas de goji
50g de sementes de sésamo
Modo de fazer
Coloque no copo o chocolate e de 2-3 golpes de turbo e depois pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o amendoim e de 2 golpes de turbo. Retire e reserve.
Coloque no copo a compota de maçã, o mel, o óleo de côco, o gengibre, o açúcar, a canela e o chocolate reservado e aqueça 5min/50graus/vel2.
Adicione os flocos de aveia, o amendoim reservado, as sementes de girassol e de sésamo e as bagas de goji e misture com a ajuda da espátula.
Espalhe sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus cerca de 45 min. Tem de mexer a granola de 10 em 10 min para que fique crocante. Retire, deixe arrefecer e guarde num recipiente com tampa hermética.
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