Salgados de Fiambre e Ervas

Estes salgados de fiambre são ideias para uma entrada ou para acompanhar com uma salada! Podem ser preparados e congelados para posterior utilização!

Ingredientes
500g de água
500g de batata
Orégãos q.b.
Salsa q.b.
250g de fiambre cortado aos bocados
40g de farinha
Sal q.b
Pimenta preta moída q.b
1 ovo
Pão ralado q.b

Modo de fazer
Colocar no copo a água e o cesto com as batatas e programar 20min/varoma/vel1. Retirar as batatas e descartar a água da cozedura.

Colocar o fiambre no copo e programar 3seg/vel5. Limpar as paredes do copo com a ajuda da espátula. Adicionar as batatas, a farinha, o ovo, as ervas e os temperos e programar 20seg/inversa/vel3.

Com a ajuda de duas colheres faça pequenas bolas ou croquetes, passe pelo pão ralado e coloque em cima de uma folha de papel vegetal. Poderá colocar no forno, congelar ou fritar.




Comentários