Estes salgados de fiambre são ideias para uma entrada ou para acompanhar com uma salada! Podem ser preparados e congelados para posterior utilização!
Ingredientes
500g de água
500g de batata
Orégãos q.b.
Salsa q.b.
250g de fiambre cortado aos bocados
40g de farinha
Sal q.b
Pimenta preta moída q.b
1 ovo
Pão ralado q.b
Modo de fazer
Colocar no copo a água e o cesto com as batatas e programar 20min/varoma/vel1. Retirar as batatas e descartar a água da cozedura.
Colocar o fiambre no copo e programar 3seg/vel5. Limpar as paredes do copo com a ajuda da espátula. Adicionar as batatas, a farinha, o ovo, as ervas e os temperos e programar 20seg/inversa/vel3.
Com a ajuda de duas colheres faça pequenas bolas ou croquetes, passe pelo pão ralado e coloque em cima de uma folha de papel vegetal. Poderá colocar no forno, congelar ou fritar.
Ingredientes
500g de água
500g de batata
Orégãos q.b.
Salsa q.b.
250g de fiambre cortado aos bocados
40g de farinha
Sal q.b
Pimenta preta moída q.b
1 ovo
Pão ralado q.b
Modo de fazer
Colocar no copo a água e o cesto com as batatas e programar 20min/varoma/vel1. Retirar as batatas e descartar a água da cozedura.
Colocar o fiambre no copo e programar 3seg/vel5. Limpar as paredes do copo com a ajuda da espátula. Adicionar as batatas, a farinha, o ovo, as ervas e os temperos e programar 20seg/inversa/vel3.
Com a ajuda de duas colheres faça pequenas bolas ou croquetes, passe pelo pão ralado e coloque em cima de uma folha de papel vegetal. Poderá colocar no forno, congelar ou fritar.
Comentários
Enviar um comentário