Visto que estamos a chegar a Páscoa, o chocolate é algo que está sempre presente. Esta receita fica deliciosa e vale a pena testar.
Ingredientes
200g de amêndoa
50g de caju
60g de tâmaras sem caroço
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de canela em pó
125g de manteiga
250g de chocolate para culinária (70% ou 85% de cacau)
400g de natas
Framboesas ou morangos para guarnecer
Modo de fazer
Colocar no copo a amêndoa, o caju, as tâmaras e a raspa de limão, a canela e 75g de manteiga e misture 1min/vel6. Retire e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível de 22cm.
Coloque no copo o chocolate, as natas e 50g de manteiga e aqueça 5min/50 graus/vel1. Deite sobre a base e leve ao frigorífico. Guarneça com as framboesas ou morangos e sirva fresca.
Ingredientes
200g de amêndoa
50g de caju
60g de tâmaras sem caroço
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de canela em pó
125g de manteiga
250g de chocolate para culinária (70% ou 85% de cacau)
400g de natas
Framboesas ou morangos para guarnecer
Modo de fazer
Colocar no copo a amêndoa, o caju, as tâmaras e a raspa de limão, a canela e 75g de manteiga e misture 1min/vel6. Retire e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível de 22cm.
Coloque no copo o chocolate, as natas e 50g de manteiga e aqueça 5min/50 graus/vel1. Deite sobre a base e leve ao frigorífico. Guarneça com as framboesas ou morangos e sirva fresca.
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