Ontem à noite bateram as saudades de comer arepas...aqui vai a receita para a bimby.
Ingredientes:
400g gramas de farinha de milho
600 g de água
sal q.b.
Modo de fazer:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2min/37graus/vel 4. Adicione a farinha e programe 1 min/vel espiga. Se a massa tiver muito mole adicione um pouco mais de farinha e volte a programar 1min/vel espiga. Retire e reserve a massa. Faça pequenas bolas e achate de modo a ficarem tipo discos. Pode fritar ou fazer no forno. Podem ser recheadas a gosto.
Ingredientes:
400g gramas de farinha de milho
600 g de água
sal q.b.
Modo de fazer:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2min/37graus/vel 4. Adicione a farinha e programe 1 min/vel espiga. Se a massa tiver muito mole adicione um pouco mais de farinha e volte a programar 1min/vel espiga. Retire e reserve a massa. Faça pequenas bolas e achate de modo a ficarem tipo discos. Pode fritar ou fazer no forno. Podem ser recheadas a gosto.
Comentários
Enviar um comentário