Boa noite...como vamos ter a visita Pascal cá em casa foi preciso preparar uma docinhos para colocar em cima da mesa. Posto isto, uma amiga da minha mãe deu-me esta receita formidável que decidi adaptar à Bimby.
Ingredientes
200g de manteiga de amendoim crunch
80g de côco ralado
40g de manteiga
80g de arroz tufado
80g de açúcar refinado
250g de chocolate de culinária
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes no copo excepto o arroz tufado e o chocolate e programe 10 seg/vel 5/inversa. Adicione o arroz tufado e misture com a ajuda da espátula. Verta o preparado para um recipiente e coloque no frigorífico por 1 hora. Depois desse tempo faça pequenas bolas e coloque em cima de um papel vegetal.
No copo limpo coloque o chocolate de culinária partido aos bocados e rale 10seg/vel 9. Retire e reserve. Coloque no copo 180g do chocolate ralado e programe 5 min/50graus/vel2,5. Adicione o chocolate restante e programe 2min/vel 2,5.
Molhe as bolas feitas no chocolate e coloque novamente sobre a folha de papel vegetal. Deixe secar e conserve no frigorífico até servir.
Ingredientes
200g de manteiga de amendoim crunch
80g de côco ralado
40g de manteiga
80g de arroz tufado
80g de açúcar refinado
250g de chocolate de culinária
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes no copo excepto o arroz tufado e o chocolate e programe 10 seg/vel 5/inversa. Adicione o arroz tufado e misture com a ajuda da espátula. Verta o preparado para um recipiente e coloque no frigorífico por 1 hora. Depois desse tempo faça pequenas bolas e coloque em cima de um papel vegetal.
No copo limpo coloque o chocolate de culinária partido aos bocados e rale 10seg/vel 9. Retire e reserve. Coloque no copo 180g do chocolate ralado e programe 5 min/50graus/vel2,5. Adicione o chocolate restante e programe 2min/vel 2,5.
Molhe as bolas feitas no chocolate e coloque novamente sobre a folha de papel vegetal. Deixe secar e conserve no frigorífico até servir.
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