Bolo de cacau e banana

Bom dia...como sei que já estavam com saudades, aqui vai mais uma receita da nutricionista Joana Ramos adaptada à bimby. Desta vez, um bolo que podem consumir no pequeno-almoço, como lanche ou como sobremesa...como preferirem...mas não abusem ok??

Ingredientes
100g de aveia
10g de cacau magro em pó
80g de banana madura
125g de iogurte natural ou queijo quarck
20g de óleo de côco
2 ovos
20g de mel
35g de manteiga de amendoim
1 colher de sobremesa de fermento

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes no copo e triture 10 seg/vel 5. Deite o preparado numa forma de silicone ou anti-aderente e coloque no forno previamente aquecido a  200 graus até o bolo ficar cozido. Para a cobertura pode temperar 200g de chocolate de culinária com 70% ou 85% de cacau e verter sobre o bolo. Esta receita é para um bolo pequeno...se quiserem podem dobrar a receita.



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