Bolo do Caco Paleo

Boa noite,

hoje vamos ao pão...desta vez bolo do caco paleo. Fica delicioso. 


Ingredientes:

500g de água
2 colheres de chá de sal
100g de batata-doce cortada em pedaços
25g de fermento de padeiro fresco
1 dente de alho
270g de farinha de espelta
100g de farinha de aveia ou de trigo sarraceno

Modo de fazer

Coloque no copo 300g de água, 1 colher de chá de sal e a batata doce e coza 20 min/100C/vel colher. Escorra com a ajuda do cesto.

Coloque no copo a batata doce e 200g de água e misture 10 seg/vel5. Adicione o fermento e o alho e triture 5seg/vel7. Adicione as farinhas e uma colher de chá de sal e amasse 2min/espiga.

Deixe levedar num local morno cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume. Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha, molde em pequenas bolas e espalme ligeiramente. Coloque ao lume numa frigideira anti-aderente e deixe cozinhar cerca de 4 minutos de cada lado. 



Comentários