Hambúrgueres de Quinoa

Boa tarde, espero que estejam a ter um bom feriado...por aqui hoje foi dia de testar a receita da nutricionista Joana Ramos. Estes hambúrgueres ficam muito bons e até a minha filhota de 3 anos aprovou!

Ingredientes
1000g de água
2 colheres de chá de sal
20g de azeite
260g de quinoa
180g de cebola
75g de tomate fresco
3 ovos
110g de aveia

Modo de fazer

Colocar no copo a água, o azeite e uma colher de chá de sal, colocar o cesto com a quinoa e programar 20min/100graus/vel4. No final do tempo reserve a quinoa e descarte a água da cozedura. Coloque no copo a cebola e o tomate e programe 5seg/vel5. Adicione a aveia, os ovos, uma colher de chá de sal e a pimenta e programe 10 seg/vel4. Adicione a quinoa reservada e programe mais 10seg/inversa/vel 5. Molde os hambúrgueres e coloque sobre uma folha de papel vegetal. Pode congelar, passar por uma frigideira anti-aderente ou colocar no forno a 180graus até ficarem tostados.



Comentários