Pão de Linhaça

Boa tarde, hoje estava a pensar em algo para gastar a farinha de linhaça e lembrei-me de fazer um pão....nem imaginam o cheiro maravilhoso que está na minha cozinha....

Ingredientes
220g de farinha de linhaça
60g de aveia
20g de sementes de chia
35g de sementes de abóbora
2 colheres de chá de fermento em pó
4 ovos
270g de bebida de amêndoa
2 colheres de sopa de ervas aromáticas a gosto, só as folhas (usei oregãos e tomilho)
1 colher de chá de sal

Modo de fazer

Coloque no copo a farinha de linhaça, a aveia, as sementes, o fermento e o sal e misture 10seg/vel6. Adicione os ovos, a bebida de amêndoa e as ervas aromáticas e programe mais 10seg/ vel 6.

Coloque o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e farinha e verta o preparado. Coloque no forno previamente aquecido a 160 graus até cozer. Pode ser servido com queijo fresco, doce, abacate....

Comentários