Boa tarde, hoje estava a pensar em algo para gastar a farinha de linhaça e lembrei-me de fazer um pão....nem imaginam o cheiro maravilhoso que está na minha cozinha....
Ingredientes
220g de farinha de linhaça
60g de aveia
20g de sementes de chia
35g de sementes de abóbora
2 colheres de chá de fermento em pó
4 ovos
270g de bebida de amêndoa
2 colheres de sopa de ervas aromáticas a gosto, só as folhas (usei oregãos e tomilho)
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
Coloque no copo a farinha de linhaça, a aveia, as sementes, o fermento e o sal e misture 10seg/vel6. Adicione os ovos, a bebida de amêndoa e as ervas aromáticas e programe mais 10seg/ vel 6.
Coloque o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e farinha e verta o preparado. Coloque no forno previamente aquecido a 160 graus até cozer. Pode ser servido com queijo fresco, doce, abacate....
Ingredientes
220g de farinha de linhaça
60g de aveia
20g de sementes de chia
35g de sementes de abóbora
2 colheres de chá de fermento em pó
4 ovos
270g de bebida de amêndoa
2 colheres de sopa de ervas aromáticas a gosto, só as folhas (usei oregãos e tomilho)
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
Coloque no copo a farinha de linhaça, a aveia, as sementes, o fermento e o sal e misture 10seg/vel6. Adicione os ovos, a bebida de amêndoa e as ervas aromáticas e programe mais 10seg/ vel 6.
Coloque o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e farinha e verta o preparado. Coloque no forno previamente aquecido a 160 graus até cozer. Pode ser servido com queijo fresco, doce, abacate....
Comentários
Enviar um comentário