Tacos de Camarão e Ananás

Boa tarde,

ontem o jantar foi algo diferente....tacos de camarão e ananás...Não encontrei tacos mais pequenos de compra...então usei tortilhas. Ficaram muito boas...receita a repetir certamente!!

Ingredientes

1 colher de café de pimentão doce
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de tomilho (só as folhas)
2 dentes de alho
40g de vinagre balsâmico
300g de cebola branca
30 g de azeite
400g de camarão sem casca
300g de ananás em lata partido aos bocados
50g de calda de ananás
6 tortilhas de milho

Modo de fazer

coloque no copo o pimentão doce, o sal, o tomilho, o alho, a calda do ananás e o vinagre e programe 20seg/vel10. Retire e reserve. 

Coloque no copo a cebola e o azeite e picar 5 seg/vel5. Refogue por 10 min/120C/vel1 sem o copo de medida. Adicione os camarões, o ananás e o molho reservado e coza por 15 min/100C/vel1. Entretanto passe as tortilhas por uma frigideira anti-aderente para ficarem douradas e dê-lhes a forma de tacos. Recheie os tacos com o preparado do camarão e ananás. 







Comentários