Olá, hoje trago-vos a receita da tarte twix, é maravilhosa...espero que gostem...
Ingredientes da massa
200 g farinha tipo 55
50 g açúcar
70 g manteiga
1 ovo
200 g natas
200 g leite condensado cozido
30 g manteiga
200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Ingredientes da massa
200 g farinha tipo 55
50 g açúcar
70 g manteiga
1 ovo
Ingredientes do recheio
200 g leite condensado cozido
30 g manteiga
200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Modo de Fazer - Massa
Coloque no copo todos os ingredientes e misture 10 seg/vel 6. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível (34x11 cm aprox.) e leve ao forno a 180°C cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Modo de fazer - Recheio
No copo limpo coloque 80 g de natas, o leite condensado e a manteiga e cozinhe 2 min/100°C/vel 4. Retire, deite sobre a base e leve ao congelador cerca de 4 horas até solidificar.
Depois desse tempo, no copo limpo coloque 120 g natas e aqueça 2 min/100°C/vel 1.
Adicione o chocolate, aguarde 1 minuto até que amoleça e misture 20 seg/vel 4. Retire e espalhe numa fina camada sobre o creme de leite condensado. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Adicione o chocolate, aguarde 1 minuto até que amoleça e misture 20 seg/vel 4. Retire e espalhe numa fina camada sobre o creme de leite condensado. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Comentários
Enviar um comentário