Bolo mármore de Alfarroba

Olá, boa tarde....sei que já estavam com saudades de uma receita da nutricionista Joana Ramos adaptada à bimby, pois aqui vai um delicioso bolo mármore de alfarroba.

Ingredientes

4 ovos
80g de açúcar mascavado
1 chávena de chá de leite de côco (lata)
80g de farinha de aveia
100g de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de fermento
40g de farinha de alfarroba

Modo de fazer

Coloque no copo os ovos e o açúcar e misture 10seg/vel4. Adicione os restantes ingredientes excepto a farinha de alfarroba e misture mais 10 seg/vel 4. Deite metade do preparado numa forma previamente untada ou forrada com papel vegetal e adicione a farinha de alfarroba à mistura que ficou no copo e programe mais 10seg/vel 4.

Disponha por cima da massa clara sem misturar e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25/30 min.




Comentários