Tarte de Morango

Esta bela tarte de morango é uma sobremesa fresca, ideal para os dias mais quentes.


Massa
20 g açúcar
200 g farinha tipo 55
100 g manteiga bem fria cortada em cubos
1 gema de ovo


Recheio

4 gemas de ovo
50 g açúcar
100 g chocolate branco partido em pedaços
250 g queijo mascarpone
250g queijo ricota
1 limão (raspa e sumo)
800 g morangos para guarnecer

Modo de Fazer


Massa
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10.
Adicione a farinha, a manteiga e a gema de ovo e misture 15 seg/vel 6. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível (Ø 26 cm aprox.) e leve ao forno a 180°C cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.


Recheio

No copo limpo insira a borboleta coloque as gemas e o açúcar e bata 3 min/70°C/vel 4.
Retire a borboleta. Adicione o chocolate, aguarde um minuto até que amoleça e misture 10 seg/vel 5.
Adicione os queijos, a raspa e 20 g de sumo de limão e envolva 40 seg/vel 3. Retire, deite sobre a tarte e leve ao frigorífico cerca de 2 horas. No momento de servir guarneça com os morangos.



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